01.02.2021

Бренд «Владимир Александрович Игошев» в топ-1000 культурных туристических брендов России!

В январе 2021 года Государственный художественный музей принял участие в конкурсе «Топ-1000 культурных и туристических брендов России», организованном общественным проектом «Живое наследие» при поддержке Фонда президентских грантов и Общественной палаты Российской Федерации на портале Живоенаследие.рф.

Проект «Живое наследие» собирает воедино информацию об объектах, образах, традициях, великих именах, памятных датах и событиях, локализованных на российских территориях.

Цель конкурса состоит в выявлении новых достопримечательностей страны, в формировании новых маршрутов для путешествий и социальной активности.

По итогам первого этапа конкурса бренд «Владимир Александрович Игошев» вошел в «Топ-1000 культурных туристических брендов России» и представлен в каталоге локальных культурных брендов России на портале Живоенаследие.рф.

В рамках конкурса на интернет-платформе Живоенаследие.рф проводится народное голосование «Топ-1000 культурных и туристических брендов России» по следующим номинациям:

  • «Топ-5 самых популярных и востребованных брендов»;

  • «Самый популярный и востребованный культурный бренд».

Познакомиться с брендом и поддержать нас в конкурсе «Народное голосование» вы можете по ссылке: «Владимир Александрович Игошев», поставив оценку бренду и написав комментарий с впечатлениями и рекомендациями.

Екатерина Бубенова,
научный сотрудник филиала «Дом-музей народного художника СССР В.А. Игошева»